パック卵 細菌検査結果
2004年1月分
検査項目:サルモネラ、大腸菌群、ブドウ球菌、一般生菌
検査時期:包装直後、賞味期限後
検査個数:包装直後1パック、賞味期限後1バック
検査頻度:製造日は毎日検査
平成16年 |
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包装直後検査 |
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賞味期限後検査 |
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1月製造 |
大腸菌群 |
サルモネラ |
ブドウ球菌 |
一般生菌 |
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大腸菌群 |
サルモネラ |
ブドウ球菌 |
一般生菌 |
1月1日 |
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1月2日 |
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1月3日 |
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1月4日 |
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1月5日 |
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1月6日 |
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1月7日 |
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1月8日 |
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1月9日 |
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1月10日 |
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1月11日 |
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1月13日 |
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1月14日 |
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1月15日 |
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1月19日 |
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1月20日 |
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1月21日 |
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1月22日 |
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1月23日 |
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1月24日 |
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1月25日 |
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1月26日 |
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1月27日 |
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1月28日 |
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1月29日 |
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1月30日 |
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注意)賞味期限検査は、製造から2週間以上保管してから検査を始めるため、1/26-1/31分は検査中
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